| No |
19 |
| 事業所名 |
エバラ食品工業株式会社 |
| PRポイント |
「食のおいしさ、たのしさ、あたらしさ」を通じて、人と人との絆づくりの機会を広げていきます。 |
| インターンシップに参加すると得られるもの |
・製造業務の理解 ・弊社社員との交流 ・チームワークの経験 ・社会人の意識理解 |
| 本社所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 横浜アイマークプレイス14階 |
| 事業内容 |
調味料食品の製造販売 |
| HPアドレス |
https://www.ebarafoods.com/ |
| 写真① |
 |
| コメント |
津山工場はエバラ食品の西日本製造拠点です。 |
| 写真② |
 |
| コメント |
「黄金の味」や「プチッと鍋」など多くの調味料を製造しています。 |
| 受入事業所・所在地① |
岡山県津山市金井468番1津山中核工業団地内 |
| 担当部署 |
人事部 人事企画課 |
| 担当者 |
西岡茉奈美(にしおかまなみ) |
| 電話番号 |
045-226-0109 |
| メールアドレス |
m.nishioka@ebarafoods.co.jp |
| 大学生等 受入対象者 |
理系(高専、専門学校など) |
| 高校生 受入対象者 |
普通科、工業系、商業系 |
| 研修プログラム |
検討中(2日間のインターンシップを考えております) |
| 受入期間・日数(夏) |
要相談、2日間 |
| 受入期間・日数(秋・冬) |
要相談、2日間 |
| 受入期間・日数(春) |
要相談、2日間 |
| 送迎について |
× |
| 有給・無給区分 |
× |
| その他費用 |
|
| 特記事項 |
|