NO.19 エバラ食品工業株式会社
No | 19 |
---|---|
事業所名 | エバラ食品工業株式会社 |
PRポイント | 「食のおいしさ、たのしさ、あたらしさ」を通じて、人と人との絆づくりの機会を広げていきます。 |
インターンシップに参加すると得られるもの | ・製造業務の理解 ・弊社社員との交流 ・チームワークの経験 ・社会人の意識理解 |
本社所在地 | 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 横浜アイマークプレイス14階 |
事業内容 | 調味料食品の製造販売 |
HPアドレス | https://www.ebarafoods.com/ |
写真① | ![]() |
コメント | 津山工場はエバラ食品の西日本製造拠点です。 |
写真② | ![]() |
コメント | 「黄金の味」や「プチッと鍋」など多くの調味料を製造しています。 |
受入事業所・所在地① | 岡山県津山市金井468番1津山中核工業団地内 |
担当部署 | 人事部 人事企画課 |
担当者 | 西岡茉奈美(にしおかまなみ) |
電話番号 | 045-226-0109 |
メールアドレス | m.nishioka@ebarafoods.co.jp |
大学生等 受入対象者 | 理系(高専、専門学校など) |
高校生 受入対象者 | 普通科、工業系、商業系 |
研修プログラム | 検討中(2日間のインターンシップを考えております) |
受入期間・日数(夏) | 要相談、2日間 |
受入期間・日数(秋・冬) | 要相談、2日間 |
受入期間・日数(春) | 要相談、2日間 |
送迎について | × |
有給・無給区分 | × |
その他費用 | |
特記事項 |